Четверть века

Юрий Сарычев
А мне всего лишь четверть века,
Я снизу вверх смотрю на мэтров,
Пронзивших душу Человека,
С высот десятков километров.

Ум отрезвляют.  Ум  дурманят.
Как нашатырь. Как дым от крэка.
        -Простите, сэр, Ваш столик занят?
        -Вы подождите четверть века…