Приглашение к Жизни!

Сильвушка
Закованной в прокрустовое ложе
Мне находиться далее негоже,
Хочу я виться красочною птицей
Над моей жизни новою страницей.

Я распахнула в мир огромное окно,
Я буду жить с дыханьем заодно,
Я в мире найду всё, о чём мечтаю
И жизни я себя доверчиво вверяю!

Вас всех с собою в жизнь я приглашаю!


13 июля 2010, 5:55 PM, Нью-Йорк