Дефрагментация

Зе Лень
Дефрагментируя осколки своей памяти:
Я натыкался на немые сны.
На пресные седые обещания
И на холодные осенние дожди.

Я натыкался на мечты и на тревоги,
Я исправлял системные ошибки суеты,
Я забывал обеты и кресты,
Я избавлялся от тревожной и не нужной красоты.

Стирая детские обиды и сомнения,
Я вытирал разочарованные лица,
Перемещал причины вдохновения,
Но оставлял пространство ситца -

Нежнейших бархатных иллюзий Города,
 неперемещаемые файлы: (Лишь для чтения)
Друзей родных всю радостность и смайлы
(И искреннее полное  прощение)

Дефрагментация… отформатирует
ненужный хлам. Прошедший год стирая
давая жизнь всем следующим годам

Пока я сам в воспоминаниях мечтах,
Но все сгорит настанет утро…
воспоминаний серый прах -
Я помню смутно…

все помню смутно,
забыто мужество и страх….
Разбита жизнь - теперь уютно,
Мне наслаждаться муками во снах…