Противоречья

Литл Тайге
Я умираю изнутри,
Но разве видишь ты снаружи...
Никчемной просьбой: «Посмотри!»
Мой мир не будет обнаружен.

Я проецирую себя
На сотни личностей без качеств.
Но что скажи мне для тебя
Причины всех моих чудачеств?

Мне не понятны до конца
Попытки видеть мир иначе,
Шедевры душами Творца
День ото дня иначе плачут.

Противоречья не убить.
Шипами слепо впились в душу
Все обещания любить
И все стремления разрушить...