Точка

Зе Лень
Точка.

P.S.
Исправленная, на многоточие…


***
Стабилизация, затем последует хаос
Дефрагментация - иллюзия второго выхода
и Отречения - по венам медный купорос
Нейтрализация - посредственность общения

Деструкция - последствие обыденных конвульсий
инвариантность - просто липкий страх
Опустошенье – нету чувств, желаний, нету пульса 
Капитуляция - всего лишь точка, и ворота в мрак

Я ставлю точку. Так легко так не нарочно толчком руки
Всю точку превращаю в чернильно-фиолетовую даль
Дорога в рай теперь открыта...

Я снова ставлю ненавистный знак - знак троеточия
Рука в мгновенье крошит пера закаленную сталь
Заколет ржавый механизм сердец, сомненья сложат
Иллюзию 2 выхода и вариацию «а может…»

Но нету всяких «может» ведь разбит портал
Хоть найден ключ ворот  эдема, рая
Поменянный давно стоит блестит замок
Но поздно начинать всю смерть с начала…

ЗНАЯ….