Ты забудешь имена...

Вита Савицкая
Ты забудешь... имена...
                в именах - какая сила?...
Непохожая - Одна...
                та...что раны все омыла...
Та...что плакала в ночи...
                от твоей безумной боли...
Зажигала...две свечи...
                о свободе...и неволе...
Та...что приходя домой...
                холодом...не обжигала...
Та...с которой ты - король...
                и не нужно...одеяло...
Та...с которой без стыда...
                забывал...про бренность тела...
Та...которая всегда...
                одного тебя...хотела...
Та...в которой...соль и свет...
                сочетаются...так сладко...
Та...которая - ответ...
                та...которая - загадка...
Та...которой...всё равно...
                в шрамах ты...или морщинах...
Для неё...без всяких...НО...
                ты - единственный мужчина...
Ты забудешь...имена...
                время их...покроет пылью...
Непохожая - Одна...
                между...небылью и былью...