Маме

Марианна Мельник
Твои глаза добры
Слова твои умны
Когда подсказываешь мне
Как жить, чтоб жизнь эту любить!
Талант великий тебе дан-
С душою чистою пройти
Наш путь земной,
Соблазнов суть поняв, уйти...
Себя не разменяв…..
Найти в душе покой,
Любовь для всех!
Минуя даже мелкий грех..
Прости меня, что часто я
Любовь к тебе внутри тая
Искала недостатки в той
Что всех дороже… ведь Любовь
Не нужно так как я - скрывать
Ее девиз: « Отдать! Не брать!
Отдать все лучшее в себе!»
Я благодарна так Судьбе!!!
Что Мамой Бог тебя мне дал
И строки эти для тебя послал …