Удали меня...

Девушка-Гитара
Удали меня, сделай милость.
По крупинкам очисти память-
Всё, что в  тайне от всех хранилось.
Удали и не бойся ранить.

Я устала внимать молчанью
Ждать звонка и молить о встрече
Удали, если связь – Случайна.
Нам обоим так станет легче.

Как бы ни были клятвы вечны,
Разрушение невыносимо.
Ложь - страдания не облегчит.
Удали меня. Я бессильна.