Дочке ко Дню рождения

Морозова87
У Машеньки сегодня День Рождения.
Исполнился дочурке нашей год.
Любви, добра, цветения и радости
пусть каждый новый день тебе несёт.

Ты наше счастье, наша ты отрада.
Небесный чистый дар в нашей судьбе.
Сегодня ты совсем большая стала
И вся любовь и нежность, всё тебе!

Сегодня в нашем доме добрый праздник.
Твой звонкий смех разносит радость по сердцам.
Твои глаза сегодня светятся от счастья.
И даст то бог так будет и всегда.

Когда-то ровно год назад явилось чудо.
Его в конверте розовом вручали у дверей.
В конверте том сопела наша дочка,
которая нам стала в жизни всех важней.

А вот сегодня это чудо уже ходит.
И вряд ли вместиться уже и в тот конверт.
И пролетел уж год с того момента,
когда вручали это счастье у дверей.

Расти наша Дочурка слёз не зная.
Счастливой будь, любимой и родной.
Здоровья, солнца, света и улыбок,
чтоб всё плохое обходило стороной!

Чтоб в жизни у тебя всё получалось.
Чтоб улыбалась ты всегда не зная бед.
Чтоб умной и красивой становилась
и дружба чтоб была на много лет!

.......
У Машеньки сегодня день рожденья,
Исполнился малышке нашей год.
Кровиночка ты наша, С Днём Рождения
И пусть Господь хранит тебя от бед!!!
 

                (Ко Дню рождения дочки 24 августа)