Прижми меня к своим веснушкам...

Екатерина Звягинцева
Слегка дрожат твои ресницы…
Играет луч на потолке…
За окнами проснулись птицы,
Гудит машина вдалеке.

Прижми меня к своим веснушкам,
Погладив нежно по спине,
Целуя ласково за ушком –
Пока мы вместе в полусне…

Пока есть несколько мгновений
До чисел, дат и до часов.
Пока тепло прикосновений
Нам заменяет реки слов…