Расставанья строку недосказанную...

Владимир Остапенко
                Кватрильет


Расставанья строку недосказанную
Закружила судьба безнаказанно
По какой-то неведомой прихоти…
Может всё-таки крикнуть ей: Тихо ты…
Расставанья строку недосказанную,
Для чего же кружишь безнаказанно?
Ворошить недалёкое прошлое,
Возвращая печаль… ну не пошло ли?
Расставанье – строка недосказанная,
Почему же судьба безнаказанно
Наши жизни разрезала надвое?
Только чувства не скрепятся дратвою…
Вот и кружит судьба безнаказанно
Расставанья строку недосказанную…