Звуки музыки

Нина Орлова
Затихла в душе моей музыка.
Исчезли все звуки  - их нет,
Любимых мелодий созвучия,
Разорваны струны совсем.

Никак не могу разобраться я,
Но помощь искать не хочу.
Да, знаю, старушка Депрессия
Кричит: «Никогда не смолчу!»

Все песни в душе в отчаянии,
Нытьём извела – ходу нет!
Убью её средством для счастия:
Поэзией – музыкой бед!