Я круть!

Сдвинутая Блонди
я ведь многое могу поведать, выдать, но не отдать
могу крутануть и взять рукоять
нацелить, щелкнуть и не моргнуть
ты не поверишь, но я и правда  могу

могу нагадить, размазать и утопить
могу остудить ее прыть
могу отнять и пригвоздить
И еще я могу остыть

ты ведь знаешь...
тут нечем крыть

Я такая КРУТЬ!)