Душа

Юрий Малахов
Душа-совсем простое слово,
Душе любить ни кто не запретит.
Она, когда мы любим в небесах парит,
Она, когда грустим тихонько ноет.

Глаза, как зеркало души
И в них видны её томления,
И радостные устремления,
Когда она поёт в тиши.

Душа-всего четыре буквы,
Поют они, когда светло
И бьются на осколки, как стекло
Все те же самые четыре буквы.

Ведь о душе ни кто не знает,
Зачем она пришла, откуда,
Но все-таки какое чудо,
То, что душа не умирает.