Вирт

Женщина-Аттракцион
Одно лишь слово - и уже дрожат колени.
Три точки ... - из-под ног ушла земля.
Еще минуточка, еще мгновенье ...
Один лишь смайл - и я уже твоя.

Дыханье затаив, слежу за строчкой ...
Минута, две ... как вечность в ожиданьи.
Хоть что-нибудь! Хоть буковку! Хоть точку!
Хоть просто в нете - лишь бы не в offlin'е!