***

Елена Резник
С пожелтевшего старого фото
Две девчонки-подружки глядят.
Рассмешил их,наверное, кто-то
Из дворОвых весёлых ребят.

Им смешно, и глаза их лучатся,
И прикушены губы слегка...
И неведомо им, что начАться
Завтра может под утро война.