Ты солнышко мое

Лилия Яганова
Ты нежный  ручеек,
Ты солнышко мое,
Ты легкий ветерок,
Прохлада моря.
Ты луч моей весны,
Ты ключ моей судьбы,
Всегда спасешь меня
От холода и зноя.

Тепло твоей души
И глаз добрейших свет,
Нужны мне, как рассвет
После холодной ночи.
Ты яблоневый цвет,
Тебя милее нет,
Спасибо АНГЕЛУ,
Что дочку напророчил!