Интернет общение...

Пётр Синица 3
Здравствуй, здравствуй, друг любезный,
что ты делаешь со мной?
Будь на йоту хоть полезней,
да не стой стеной….

Вас не видно, схоронился?
Кто же в далях начудил?
Иль со старшим сговорился,
пакость к миру предъявил?

Думал с рук сошло?
Ох, геройство проявил…
К новой дури понесло?
Новой смуты натрусил?

Ты сидишь на рычагах,
в интернет заботе?
Справишь тему вгорячах,
ловишь всех на рвоте?

Чтоб о вас прознали?
Есть у пульта причандал?
Чтобы позже вам сказали,
кто ж готовил всем скандал???