***

Огненная Феникс
Мы часто остываем к тем,
Кому до нас нет дела...
Мы часто любим тех,
Кто не достоин нас.
Мы убегаем от проблем,
И рубим счастье смело.
Мы дарим смех,
Тому, кто оставил нам бедлам.
Мы мечтаем стать птицами,
Но не взлетаем, а ползем.
И с сотнями страниц,
Мечтаем о любви, и ждем...
Мы верим в самое простое,
Но обрекаем на сложности себя.
Готовимся на лучшее, иное,
Но получаем худшее всегда.
Все потому, что добиваться,
Сложнее, чем мечтать.
О скалы разбиваться,
Всегда проще, чем летать...