Дивный вечер у тихой речушки

Наталья Вечерская
Дивен вечер у тихой речушки.
Лишь доносятся крики квакушек.
Кое-где хрустнет ветка под птицей.
В этот вечер прохладный не спится...

Ярко в тихой воде отраженье.
Рыбы всплеск, мелкой ряби движенье.
И листва отливается златом
Величавого солнца заката.

Этот вечер над тихой рекой
Дарит сердцу душевный покой,
Благодать и умиротворенье,
Чтоб творить в тишине вдохновенья...

15.07.2010г.

Фото Marinamorskaya7