Сон предрассветный

Евгений Духовный
                Плейкаст:
Когда забрезжил чуть рассвет
И солнце только на подходе
В ночной тиши разбужен свет,
А ночь тихонечко уходит
И воздух свежестью объят
Туманом над рекою дышит
Деревья тихо в рощах спят
Их ветерок слегка колышет
Росой омытые луга
Готовят запахи дневные
Предутром зорька прилегла
Раскинув косы золотые