Желанная...

Алексей Харин
Не хватило мне три шага до окна преодолеть:
Как ОНА  была ЖЕЛАННА, эта дама - дама СМЕРТЬ...

Выжгли мне душу - сталью...калённой.
Мир мой  теперь - просто опусташённый.
Сердце бездушно не может стучасть.
Я разучился любить и мечтать.

Время бежит беспросветно- напрасно,
Тело живёт! Как всё это ужасно:
Боль не страшит - нервы все онемели...
Бог  или Д...- что вы хотели...

Мне испытание это к чему?
Зачем существую? Никак не пойму...