Я прошу только...

Королева Монголов
Я прошу только жизнь -
От меня до тебя, -
Два крыла распустить,
Над Землёю паря,


Пить Мартини со льдом
На морском берегу,
Танцевать под дождем,
Взгляд ловить на бегу…


Ну а если не жизнь,
То хотя бы сто лет,
Чтобы вместе искать
След сгоревших планет,


У кроватки детей,
Поднимаясь на крик,
Дни и ночи не спать
И бояться за них…


Ну а если не сто,
То хотя бы лет пять -
Чтобы вместе смеяться,
Любить и мечтать...


Или год. Или день.
Сколько хочешь, дари!
Будем звёзды ловить
В первый лучик зари…


Жалко дня? Тогда час.
Или миг, или... Дай
Мне хотя бы
____________сказать
___________________прощай.