Чувства бьются надрывной ноткою...

Ностальгия Зима
______________/кватрильет/


Недосказанной строчкой кроткою
чувства бьются надрывной ноткою,
ворон вскрикнул и в сумраке тающем
чёрной точкой стал убегающей.
Одинокою строчкой кроткою
чувства взмыли надрывной ноткою,
и кружатся минором таинственным
над  тобою родной мой, единственный...
Мотыльковою строчкой кроткою
бьётся сердце надрывной ноткою,
не услышишь пульсации хаоса-
опускается ливневый занавес.
Чувства в строках надрывной ноткою,
бьются в душу надеждой кроткою...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/07/15/1004