я зачерпну ладонью..

Елена Пуляевская
Я  зачерпну  ладонью небо,
и спрячу солнце 
                в небесах…
 и как забыть     тебя
                ах  мне бы…
                не на словах!

Да как бы мне
тебя не встретить,
любовью душу бередя….
Да как бы мне , 
                да не заметить…
                Да не смотря!

Да не заставить миг сознанья
Надежде  вновь   расправить крыл!
И в сердце  вновь 
                свои признания….
                Не убедил!…