Осенний листопад музыка любви!

Эдуард Муртазин
Ща!Спою!-26 Эд)))




Осеняя пора
пора любви,
решений!
Овеена теплом
и бархатом
ветров!
И в блеске
золотой листвы!
Мы ищем
подтвержденье!
Осенних дней
любовь,
надежна!
Знаем мы!

 припев: 2раза!

Осенний листопад!
Музыка любви!
В небо посмотри!
Облака!
Напишут нам!
Счастье береги!
За руку возьми,
песню не забудь!
Осени любви!!


Облака!
Напишите в небе!
Имя той,
которую я жду!
Облака!
Передайте той,
которую люблю!
Время, годы!
Не беда!
Я всегда дождусь
тебя!
Несмотря на все
капризы,
непогоды!!

  припев: 3 раза!

Осений листопад!
Музыка любви!
В небо посмотри!
Облака!
Напишут нам!
Счастье береги!
За руку возьми!
Песню не забудь!
Осени любви!!