Разлюбила

Мариката
Я тебя позабыла, грусть из сердца ушла...
Словно Феникс моя обновилась душа...

Я тебя отпустила, разлюбила, остыла...
Словно птица весенняя в небо синее взмыла...

Я тебя разлюбила, я тебя развенчала
Я б тебя не узнала, если б вдруг повстречала...