ХОЧУ

Сергей Хмелевской
Любви до последнего вздоха!
Родным чтобы не было плохо!
Чистого неба над головою!
И друзья, чтобы рядом со мною!

Войны чтобы не было в мире!
Чтоб счастливо жили даже в Каире!
Не оставлять без присмотра Детей,
Чтоб не допустить невинных смертей!

По жизни пройти, не пятная души,
Грязью поступков, не достойных людей!
А если ты оступился и согрешил -
Человеком останься! В ошибке признайся! И не будет судей!

21.07.08 г.