Ну что за жизнь!

Дубрик
Ну что за жизнь! Собачее житье
Захочешь сдохнуть – нечем застрелиться
С досады плюнуть , в ванну удавиться
И рухнуть спать на чистое белье
Всего и дел! А завтра, как вчера…
Но не дожить, как хочешь , до сегодня
И жизнь оскалом старой сводни,
И за прищуром черная дыра…
А я хочу обычнейших вещей ,
Проснуться утром созвониться с другом.
Похохотать , не ведая испуга,
Что нас поймут не так .
                А вообще…
Простым запросам сбыться всё сложней
По самым прозаическим причинам
Всё резче наметаются морщины
И письма всё печальней и нежней.