Сон, в котором хочу жить всегда!

Форри
Как страшно просыпаться по ночам… не видеть сны.
За то шептать себе всегда одно – на свете только я и ты!
Ловить глазами солнце свет… ловить и таять в нем.
И пусть вокруг твердят все – бред, что мы еще вдвоем!

Как странно видеть радугу зимой… лежа в снегу.
И сердце бьется все сильней… как колокол в грозу!
Все воском мысли растеклись… мои… и это сон.
Который очень я люблю… и жить хочу всегда в нем!

(07.03.2010г.)