Re

Анамнез
Сколько я разбивал лоб о бетон и кирпич
Все мало.
Сколько небес я купил, чтобы сшить себе то
Единственное одеяло…
Время настало…
Воскресать…
Прости.
За эти не присущие мне нервы,
За срывы проводов…
В моей черепной коробке
Кто-то кроткий
Шептал, что не надо так…
Только мое сердце
Горячее сердце
При тебе открыло все люки и дверцы,
Разорвало все прошлые аудиенции,
Нарушая пакт.
Спасибо
За голос нежный, за эти дни, ночи
Сказочные…
 И в дыму, и в пролетах арочных
Я с тобой….
Ты живи, солнце, живи пожалуйста,
Живи.
Дыши…
В ритме всех городов…
Просто в тени будет кто-то родной…
Видишь, как на этой моей аватарке,
Кто-то нежный….
В одежде неяркой
Но сродни ангелу..
Охранять тебя невидимой рукой…
Этоя буду рядом хотя бы душой…
Это буду я…
Твой…
Будем жить.
Ты будешь жить.
И я буду жить.
А это все равно не убить
Наш «самый прочный сплав»©