Семейный скандал..! Пародия на Все мы бабы стервы!

Рашвелл
Что ты милая моя сегодня хмуришься
Ну подумаешь,любовницу привел...
В этом мире как умеешь,так и вертишься
Было б лучше,если б к ней домой пошел?
А на прошлой,той неделе,вспомни ты сейчас
Когда раньше я домой пришел
Заглянул во все шкафы,ну и конечно враз
Двух совсем раздетых мужиков нашел...

Припев:Все вы бабы стервы
       Мужики-отстой
       Рассчитайтесь все
       На первый и второй
       Таких жлобов массы
       Вас не жалко мне
       Знаю ловеласы
       Все в одной цене...

Бардаку,который здесь я положу конец
Мною это,наконец-то решено
Если вновь какой козел к тебе припрется вдруг
Не раздумывая выброшу в окно...
Не нужны теперь твои мне оправдания
И не нужно больше в доме краж
Знают пусть объекты твоего влияния
Что у нас с тобой второй этаж...
Припев...