Я навсегда в ее тисках

Королева Фантик
Оковы,рабство,боль и слезы.
Я навсегда в ее тисках.
Прощай,свобода!ливни,грозы
отныне бьют в моих висках.

И больше некуда деваться,
теперь мир детства не вернуть.
Как с инфантильностью расстаться?
Она блокирует мой путь.

Теперь отрезана от мира,
на день сурка обречена.
Я как бумажка из сортира-
дешевка вроде,но нужна.

Жила в раю-не понимала,
что проживала жизнь не зря.
Наверно просто скучно стало-
убила я сама себя.

14.06.2010