В Саду Любви

Сергей Небольсин
Душа взлетает к небесам
И устремляется на волю,
Чтобы избавиться от боли
И дать свободу парусам!

Чтобы увидеть дивный сад,
Где ждет небесное созданье,
Любви, желанного свиданья,
И нет уже пути назад…

Она грустит среди цветов,
Не находя себе покоя,
Своею трепетной рукою
Коснусь её, не надо слов!

Она, как белый мотылек,
Сначала вздрогнет незаметно
И полетит к мечте заветной,
На чуть заметный огонек!

И этот негасимый свет
Их сбережет и обогреет,
Любовь иначе не умеет,
И оградит от разных бед!

А дивный аромат Любви,
И страсти легкое дыханье,
И нежности благоуханье,
И песнь, что пели соловьи,

Поднимут Души в облака,
Чтоб не спеша, шагали дальше,
Влюбленные, не зная фальши,
Глаза в глаза, в руке рука!

08.07.2010 С. Небольсин


Картина художника Светланы Волосюк «Садовница»
http://neizvestniy-geniy.ru /cat/design/other/169440.html?author