Какое же раздолье воздушных нежных снов

Софиалера Федотова
Романтика прекрасная, так пишется легко
Что даже солнце ясное, смотрит сейчас в окно
Все полянки в звездочках, обычных васильков
В стихе они покажутся, как в сказке славных грез.

Дорожка в поле вышита среди пушистых трав
А ветерок ревнует все плящет наугад
Облака кружились в голубой волне
Сказочной картиной на самой высоте.

Как море с переливами и в россыпе красы
Все солнечными красками усыпаны в цветы
Какое же раздолье воздушных нежных снов
Сказочно прелестных в лазуре облаков.

навеяно
http://www.stihi.ru/2010/04/10/5434