День Победы

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
               
                посвящается.
                павшим и выжившим в
                Великой Отечественной Войне.
               

                Я возвращался с парада
                Победы.
                Эх,были бы живы мой дядя
                и деды.
                У дома балдела,смеялась
                шпана.
                А рядом старуха себе на обеды.
                В честь этой Великой и
                светлой Победы.
                Мусор мела...