Телефонный разговор

Ирина Милева
Я голос твой услышал… Ты смеялась
И двадцать пять минут мне улыбалась.
Но не имел значенья разговор,
Я прятал голос в сердце, словно вор.

Я промолчал: «Тебя мне не хватало!»
Бегут минуты…Голоса так мало…
Я представляю как к губам подносишь
Ты чашку кофе. Счёт сейчас попросишь.

А мир вокруг проходит стороной.
«Соскучилась» - на мой вопрос немой
Сказала тихо и опять смеёшься.
Прощаемся… Но в сердце остаёшься!

14.07.2010