Волчица

Кириченко Алиса
То волчица, а может быть львица
Что-то ищет и сердце не спит.
В дни суровые - сказка приснится,
А в хорошие - лебедь журчит.

Если хочет забыться - реальность
Все, что было ей принесет
Но когда нужно вспомнить -
Лишь вздохом все желаемое заберет...