С времён Вавилона и Рима...

Эдуард Кукуй
..."закончить свои годы в пустыне?.."

Ответ еврею-германофилу: 
"С времён Вавилона и Рима в истории всё повторимо..."


***
Была пустыня- Палестина.
Ценою жизней и труда
сады, леса и города
и пляжи радуют глаз ныне.

Стена седая здесь хранит
историю и корни наши.
Вновь "плуг" Страну не перепашет!
Лишь "пепел в сердце всё стучит"...