Ощутить к тебе любовь в груди

Анатолий Травкин
 
 Как хорошо встать утром рано,
Босым по медовой  росе пройти,
Услышать голос твоего сопрано,
Ощутить к тебе любовь в груди.

И знать, что ты со мной рядом,
И воздухом одним мы дышим,
По вечерам любуемся звездопадом
И стук сердца друг друга слышим.

« Ни что не вечно под луной»,
Но этот миг бытия прекрасен,
За это счастье поднимались в бой,
«Понимая поступок не напрасен».

А сколько вас таких россиян?
Осталось там, на поле бранном
И кости ваши стережет бурьян,
Где-то под  древним  Кандагаром.