Афоризмы о важном в нашей жизни. часть 1

Сергей Хмелевской
Стихи - это музыка сердца даже для тех, кто не обладает идеальным слухом для того, чтобы петь.
***
- Вы романтик?
- Считаю себя таковым, если понимать под этим, умение видеть прекрасное в простых казалось бы вещах! Только смотреть на мир надо полностью раскрыв свои глаза, что бы не мешал в них сор обыденного быта.
- Так Вы еще и философ?
- Ну, я себя не называю ни тем, ни другим. Со стороны виднее. Я обычный парнишка, не лишённый собственного внутреннего мира и видения вещей.
***
Я очень люблю говорить комплименты! Ведь у парней есть глаза, способные созерцать прекрасное в девушке, а у неё есть уши, что бы слушать прекрасные слова о себе, которые отражают действительность всего лишь на десятую часть от её душевного содержимого!
***
Для чего же нужна женская красота? Для того, что бы ею восхищаться, что бы глаз мужской не нарадовался, а сердце трепетало!
***
Любовь - движимая сила жизни!  А всё остальное (приложится ль оно или нет) - дополнение. Ведь в большинстве случаев - богатство не делает людей счастливее, если они одиноки и не с кем разделить радость их растраты! ;) :)
***
Все мужчины по определению больны…  Любовью к Вам - женщинам!  И по-моему это уже пожизненный диагноз!  Лекарства от напасти нету! Да и надо ли нам лечиться?! Ведь  любовь - это так прекрассно!!!
***
Каждый мужчина мечтает лицезреть даму сердца в свадебном платье! Это очень важный и волнительный момент в его жизни и в жизни его половинки, который останется на всю жизнь в памяти и будет потом пересказываться своим детям и внукам! А остальная свадебная церемония не так важна!
***
Бывает так, что чёрные полоски толще. А счастье, кажется, пролетает мгновением, но запоминается на всю жизнь! И мы существуем благодаря таким коротким мгновениям! И даже если они не так и коротки, то нам кажется, что хорошее пролетает быстрее, как-будто время ускоряется в несколько раз!
***
Быть естественным, даже если при этом ты выглядишь глупо, лучше, чем глупое притворство!
***
Сбросьте свои маски лицемерия или притворства! За ними плохо видно Ваши прекрасные глаза, таящие в себе искренность!