Олдскул. В автобусе

Аремор
Цыкают тарелки, барабан гремит,
чётко выбивая рок-(э)н-ролл и бит,
тренькают гитары, остроумен бас –
Джон, Джордж, Пол и Ринго вновь играют. Пас-
сажиры слышат звук забытых дней.
Bus сейчас уедет – забегай скорей!.. 

Бородат водитель, словно Харрис – он.
«Форд» бритроком бредит, и гудит клаксон
В ритме «Smoke on…», то бишь «Дыма над водой».   
Шеф, ты нас угробишь, few bucks на вот… Ой 
какой тут мьюзик, саунд просто клэсс,
слышу «Kings of Metal»: «…gonna kick your ass…» 

Роллятся колёса, запевает Мик
Джаггер про свой чёрный, самый чёрный миг.
Скоро остановка по highway’ю в hell
и на ней выходят все, кто не хот… Ел-
е видно небо. Выплюнь «Stimorol»,
time… to be a rock and not to roll. 

??.??.2009 – 20:26 5 июля 2010 г.

P.S. Слушаем: 

The Beatles– Can’t Buy Me Love
Deep Purple– Smoke on the Water
Manowar – Kings of Metal 
Rolling Stones – Paint It Black 
AC/DC – Highway to Hell 
Led Zeppelin – Stairway to Heaven