Дрожат озябшие дома

Борис Цукер
Дрожат озябшие дома
Вдоль занесенных снегом улиц,
Морозных вихрей кутерьма
Людей безжалостно сутулит.

А мы с тобой зиме назло
Живем, друг друга сердцем грея,
И будет нам всегда тепло,
Пусть даже лопнут батареи.

           14.01.03.