Та-та-та

Ким Платон
Хочешь не хочешь, будет так
Флаги протеста, сжатый кулак
               
                Разлетятся зубы пропуская слова
                Распахнутся рубахи придет весна

Если винтовка - праздник, кто автомат ?
Заиграл в руках "Та-та-та" - каждый рад
               
                Танцует буржуй на пузе в крови
                Поет коммунизм спуская курки...