Cладкий перец

Гэсмен
(Как сладко касанье твоё!)

Я перцем нескромным вникаю
В твою непокорную суть.
Засовы, замки  отмыкаю,
Молю тебя: ”Ты только будь!”

Буди в себе томную спешность,
Буди в себе алый закат,
Буди во мне жажду и нежность.
И я – властелин твой и раб.

Я горький на вкус, но приятен.
Я мыслям твоим волю дам.
Я острый как штык, но объятен,
Угоден желаниям дам.