Жеребица

Гэсмен
Не спиться мне что-то, не спиться.
Мне в поле б умчаться, забыться!
Как долго стенание длится!
Я – бешеная Жеребица!

А может мне всё это снится?
А может ему покорится?
И надо ж такою родиться!
Я – бешеная Кобылица.