Максим. Акро

Вивасванта
М*ожет кто-то живёт не любя,
А* я верю в любовь и в тебя!
К*исть твоя в жизнь несёт счастья весть.
С*ловно сон оживают мечты.
И* я знаю, я верю, что есть
М*ир, Вселенная, Космос и Ты!


15.07.2010