книги

Апельсиновый Кот
В старых книгах ты ищешь себя.
Осколки абзацев водят в тебя
Знаки, строчки, буквы, цифры..
Люди-фразы, люди-рифмы.
Скользит полусонный взгляд
Это твой "немой обряд"?

Образ похож
С нетерпением ждешь
продолжения
Внезапна развязка
Кончилась сказка.
Увы, ты не знал
Несчастливый конец "тебя" ожидал.

Озадачен, помят и разбит..
"книжная смерть"?
ПРИСЛУШАЙСЯ!
Сердце
Все-же
Стучит.

6.июля.2о1о.