антипохмельное

Светлана Шильникова
               

Всё ваше - Ваше,
А мне - похмелье.
Целуй же, бражник,
И потчуй эля
Горчащим вкусом.
Горящий уголь
Всё выжег - пусто.
И ночь на убыль.
На месяц - ключик.
И солнце - утро
Тревогу вручит -
Флакончик с пудрой.
Тот грим утешный
Растёрт, врисован
В мой дух. Разбежка -
Все дни по новой.