О, как они футбола ждали...

Sark
О, как они футбола ждали
Потея у экранов в стон
Там мачо (мужики) играли!
Там сексуальности вагон!

И вот, от мнимого контакта
Весь извертелся в корчах он...
Вот так-то, бабоньки, вот так-то
Смотрите лучше бадминтон